Lentejas con coliflor y zanahorias

160 kcal por cada 100g

Preparamos este guiso rehogando la coliflor con las zanahorias y  añadiendo las lentejas.

Cocinamos el plato con nuestro caldo casero de verduras, a fuego lento.

 

4,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida vegana

INGREDIENTES: Lentejas “pardina” (30%), aceite de oliva, sal, patatas, coliflor (20%), zanahorias (20%),  calabacín, pimentón dulce, caldo de verduras (20%) (pimiento rojo, pimiento verde, pimiento rojo, calabacín, berenjena, cebolla, romero, tomillo, albahaca, patata).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 5 g

INGREDIENTES: Lentejas “pardina” (30%), aceite de oliva, sal, patatas, coliflor (20%), zanahorias (20%),  calabacín, pimentón dulce, caldo de verduras (20%) (pimiento rojo, pimiento verde, pimiento rojo, calabacín, berenjena, cebolla, romero, tomillo, albahaca, patata).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 5 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete