Lasaña Florentina

Cocinamos las espinacas, y las salteamos con cebolla y ajo. Sobre una base de tomate frito casero alternamos capas de masa, con capas de espinacas y salsa bechamel hasta montar una buena lasaña. La terminamos con una buena capa de bechamel y queso rallado.

 

 

5,45 

Agotado

GLUTENLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo

Ingredientes: Láminas de pasta de trigo, espinacas, cebolla, ajo, leche, mantequilla, aceite, sal, nuez moscada, pimienta blanca, tomate frito (tomate pelado, cebolla, zanahoria, albahaca, orégano, tomillo, sal, azúcar).

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Ingredientes: Láminas de pasta de trigo, espinacas, cebolla, ajo, leche, mantequilla, aceite, sal, nuez moscada, pimienta blanca, tomate frito (tomate pelado, cebolla, zanahoria, albahaca, orégano, tomillo, sal, azúcar).

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete