Jamón asado con parmentier de patatas

150 kcal por cada 100g

Adobamos el Jamón con mostaza y miel y lo dejamos reposar 12 horas.

Lo asamos a baja temperatura durante horas.

Terminamos el plato elaborando la salsa con los jugos del asado, las especies, el ketchup.

Acompañamos con un puré de patatas y leche.

7,40 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOSMOSTAZA
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Jamón de cerdo (30%), patatas (30%), cebolla (10%), zanahoria (10%), LECHE (10%)tomate natural, miel, MOSTAZA, sal, pimienta, ketchup, albahaca, tomillo, orégano, aceite de oliva, VINO blanco, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 14 g

INGREDIENTES: Jamón de cerdo (30%), patatas (30%), cebolla (10%), zanahoria (10%), LECHE (10%)tomate natural, miel, MOSTAZA, sal, pimienta, ketchup, albahaca, tomillo, orégano, aceite de oliva, VINO blanco, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 14 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete