Carrilleras de cerdo al vino tinto con parmentier de patatas

185 kcal por cada 100g

Limpiamos las carrilleras, y las sellamos a fuego vivo.

En una cazuela preparamos la salsa de vino, a base de caldo casero de ternera, hortalizas frescas y vino tinto.

Cocinamos las piezas dentro de la salsa, lentamente, para que concentren su sabor y su aroma.

Terminamos el plato con una parmentier de patata y leche, con un toque de nuez moscada y pimienta.

6,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS LÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (30%), carrilleras de cerdo (20%), cebolla (10%), vino tinto (10%), caldo de ternera casero (10%), zanahorias, (5%), pimento rojo, pimiento verde, margarina, sal, aceite de oliva, nuez moscada, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 30 g

Ingredientes: Patatas (30%), carrilleras de cerdo (20%), cebolla (10%), vino tinto (10%), caldo de ternera casero (10%), zanahorias, (5%), pimento rojo, pimiento verde, margarina, sal, aceite de oliva, nuez moscada, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 30 g

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