Paella de mar y montaña

186,3 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de cebolla y laurel.

Sobre esa base cocinamos los dados de cerdo, el pollo, la pota, los mejillones, y las gbamabs

Finalmente cocinamos todo con un caldo casero de mariscos y pescado.

6,05 

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Arroz arbóreo (20%), pota (10 %), pollo (10%), mejillones (10%), pimiento rojo(10%), gambas (5%), cúrcuma, cebolla, ajos, caldo casero de pescado (10%), caldo casero de ave (10%).

Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS ,  SULFITOS, MARISCO o SOJA.

No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.

Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.

Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 186,3 kcal
Fibra 0,4 g
Grasas 4,2 g
Grasas Saturadas 0,4 g
Carbohidratos 19,2 g
Azúcares 0,8 g
Proteinas 3,8 g

Ingredientes: Arroz arbóreo (20%), pota (10 %), pollo (10%), mejillones (10%), pimiento rojo(10%), gambas (5%), cúrcuma, cebolla, ajos, caldo casero de pescado (10%), caldo casero de ave (10%).

Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS ,  SULFITOS, MARISCO o SOJA.

No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.

Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.

Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 186,3 kcal
Fibra 0,4 g
Grasas 4,2 g
Grasas Saturadas 0,4 g
Carbohidratos 19,2 g
Azúcares 0,8 g
Proteinas 3,8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete