Mezclamos la carne de vacuno, con harina de maíz, huevos, sal, soja y pimienta.
Cocinamos hasta que queda tierna y jugosa.
Preparamos el bacón a la plancha.
Terminamos con patatas horneadas salsa de tomate y cebolla.
Mezclamos la carne de vacuno, con harina de maíz, huevos, sal, soja y pimienta.
Cocinamos hasta que queda tierna y jugosa.
Preparamos el bacón a la plancha.
Terminamos con patatas horneadas salsa de tomate y cebolla.
Agotado
INGREDIENTES: Patatas (30%), Carne de vacuno (30%), Bacón (15%), Queso(15%), Cebolla (5%), Tomate(5%).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 260 kcal |
| Grasas | 12 g |
| Carbohidratos | 30 g |
| Proteinas | 12 g |
INGREDIENTES: Patatas (30%), Carne de vacuno (30%), Bacón (15%), Queso(15%), Cebolla (5%), Tomate(5%).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 260 kcal |
| Grasas | 12 g |
| Carbohidratos | 30 g |
| Proteinas | 12 g |





