Gyozas de tofu con noodles y salsa teriyaki

195 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de verduras, coco, hierba limón, aceite de sésamo y dejamos que se integren los sabores

Una vez cocidas al vapor las gyozas, las horneamos con la salsa thai

Cocemos y salteamos los tallarines, con parte de la salsa, para que adquiera un sabor característico.

5,65 

Agotado

CACAHUETESGLUTENGRANOS DE SÉSAMO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Tallarines de TRIGO (30%), masa de TRIGO (10%), cebolla (10%), pimiento rojo (10%), pimiento verde (10%), caldo de casero de verduras (10%), Tofu (5%), zanahoria (5%), SOJA, jengibre, aceite de SÉSAMO, coco deshidratado, harina de maíz, hierba limón, clavo, cúrcuma, pimienta blanca, aceite de girasol, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES: Tallarines de TRIGO (30%), masa de TRIGO (10%), cebolla (10%), pimiento rojo (10%), pimiento verde (10%), caldo de casero de verduras (10%), Tofu (5%), zanahoria (5%), SOJA, jengibre, aceite de SÉSAMO, coco deshidratado, harina de maíz, hierba limón, clavo, cúrcuma, pimienta blanca, aceite de girasol, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 12 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete