Fusilli a la genovesa

190 kcal por cada 100g

Rehogamos la carne, sobre la mezcla de manteca y margarina, incorporando la cebolla, las zanahorias picadas finas y el vino blanco.

Dejamos cocinar lentamente sin que se pegue y licuamos las verduras

Terminamos el plato con unos fusilli salteados al ajo.

5,65 

Agotado

APIODIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida para llevar a la playa, Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo, Sin categorizar

INGREDIENTES: Fusilli de TRIGO (50%), magro de cerdo (25%),  salami (5%), cebolla (15%), VINO blanco, sal, pimienta, manteca de cerdo, margarina, perejil, APIO.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 35 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Fusilli de TRIGO (50%), magro de cerdo (25%),  salami (5%), cebolla (15%), VINO blanco, sal, pimienta, manteca de cerdo, margarina, perejil, APIO.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 35 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete