Fideuá de sepia y mejillones

231 kcal por cada 100g

Preparamos un sofrito de cebolla y tomate, para rehogar la sepia y los langostinos.

Incorporamos el caldo de pescado y mejillones, y, a continuación añadimos el fideo tostado.

Terminamos con la carne de los mejillones.

5,15 

Agotado

CRUSTÁCEOS DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS GLUTEN MOLUSCOS PESCADO
Categorías : Sabores del mundo

INGREDIENTES: Fideo de trigo (30%), Caldo de pescado y mejillones (20%), Sepia (10%), Cebolla (10%), Mejillones (10%), Langostino wanamei (5%), Cúrcuma, Tomate triturado, Sal, Pimienta, Tomillo, Aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 231 kcal
Grasas 13 g
Carbohidratos 21 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Fideo de trigo (30%), Caldo de pescado y mejillones (20%), Sepia (10%), Cebolla (10%), Mejillones (10%), Langostino wanamei (5%), Cúrcuma, Tomate triturado, Sal, Pimienta, Tomillo, Aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 231 kcal
Grasas 13 g
Carbohidratos 21 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete