Fideuá de mejillones y setas

231 kcal por cada 100g

Preparamos un sofrito de cebolla y tomate, para rehogar las setas.

Incorporamos el caldo de pescado y mejillones, y, a continuación añadimos el fideo tostado.

Terminamos con la carne de los mejillones.

3,99 

Agotado

CRUSTÁCEOSGLUTENMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sin categorizar

INGREDIENTES: Fideo de trigo (30%), caldo de pescado y mejillones (20%), setas (10%), cebolla (10%), Mejillones (10%), cúrcuma, tomate triturado, sal, pimienta, tomillo, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 231 kcal
Grasas 13 g
Carbohidratos 21 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Fideo de trigo (30%), caldo de pescado y mejillones (20%), setas (10%), cebolla (10%), Mejillones (10%), cúrcuma, tomate triturado, sal, pimienta, tomillo, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 231 kcal
Grasas 13 g
Carbohidratos 21 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete