Fajitas de codillo estilo pibil

180 kcal por cada 100g

Cocinamos los codillos de cerdo a baja temperatura, y los deshilachamos.

Salteaos las tiras de verduras frescas con la carne de cerdo y la pasta de achiote.

Terminamos el plato con unas tortitas de trigo y arroz salteado.

 

5,75 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida para llevar a la playa, Sabores del mundo

Ingredientes: codillo de cerdo (30%), arroz basmati (30%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), cebolla morada (5%), aceite, achiote, sal, cilantro, lima, especies mejicanas (ajo molido, cebolla molida, semillas de cilantro, cayena molida, comino molido, pimentón dulce).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los  platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 9 g

Ingredientes: codillo de cerdo (30%), arroz basmati (30%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), cebolla morada (5%), aceite, achiote, sal, cilantro, lima, especies mejicanas (ajo molido, cebolla molida, semillas de cilantro, cayena molida, comino molido, pimentón dulce).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los  platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 9 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete