Cocinamos los codillos de cerdo a baja temperatura, y los deshilachamos.
Salteaos las tiras de verduras frescas con la carne de cerdo y la pasta de achiote.
Terminamos el plato con unas tortitas de trigo y arroz salteado.
Cocinamos los codillos de cerdo a baja temperatura, y los deshilachamos.
Salteaos las tiras de verduras frescas con la carne de cerdo y la pasta de achiote.
Terminamos el plato con unas tortitas de trigo y arroz salteado.
5,95 € 5,75 €
Agotado
Ingredientes: codillo de cerdo (30%), arroz basmati (30%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), cebolla morada (5%), aceite, achiote, sal, cilantro, lima, especies mejicanas (ajo molido, cebolla molida, semillas de cilantro, cayena molida, comino molido, pimentón dulce).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 180 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 9 g |
Ingredientes: codillo de cerdo (30%), arroz basmati (30%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), cebolla morada (5%), aceite, achiote, sal, cilantro, lima, especies mejicanas (ajo molido, cebolla molida, semillas de cilantro, cayena molida, comino molido, pimentón dulce).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 180 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 9 g |