Preparamos un salteado de verduras frescas, con las colas de gambass y añadimos tomate triturado y el caldo de pescado y marisco.
Terminamos el plato con los espaguetis “nero di sepia” salteados con ajo y perejil.
Preparamos un salteado de verduras frescas, con las colas de gambass y añadimos tomate triturado y el caldo de pescado y marisco.
Terminamos el plato con los espaguetis “nero di sepia” salteados con ajo y perejil.
5,65 €
Agotado
INGREDIENTES: Espaguetis negros de trigo (30%),Gambas (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, caldo de pescado y marisco (merluza, puerro, gambas, nécoras, mejillones, zanahoria, laurel), ajo, perejil, aceite de oliva, pimienta negra, sal, pimentón dulce.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 133 kcal |
Grasas | 7 g |
Carbohidratos | 18 g |
Proteinas | 10 g |
INGREDIENTES: Espaguetis negros de trigo (30%),Gambas (20%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, caldo de pescado y marisco (merluza, puerro, gambas, nécoras, mejillones, zanahoria, laurel), ajo, perejil, aceite de oliva, pimienta negra, sal, pimentón dulce.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 133 kcal |
Grasas | 7 g |
Carbohidratos | 18 g |
Proteinas | 10 g |