Escalopines de cerdo al roquefort

250 kcal por cada 100g

Preparamos la salsa de roquefort, derritiendo el queso con margarina y puerro, añadimos la nata y cocinamos todo

Freímos los escalopines de cerdo, y los cocinamos en la salsa hasta que quedan tiernos.

Terminamos el plato con arroz largo.

5,85 

Agotado

GLUTENLÁCTEOS
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Lomo de cerdo (30%), margarina, queso roquefort (5%), puerro, harina de trigo, arroz basmati (30%), sal, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 26 g

INGREDIENTES: Lomo de cerdo (30%), margarina, queso roquefort (5%), puerro, harina de trigo, arroz basmati (30%), sal, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 26 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete