Preparamos la salsa de roquefort, derritiendo el queso con margarina y puerro, añadimos la nata y cocinamos todo
Freímos los escalopines de cerdo, y los cocinamos en la salsa hasta que quedan tiernos.
Terminamos el plato con arroz largo.
Preparamos la salsa de roquefort, derritiendo el queso con margarina y puerro, añadimos la nata y cocinamos todo
Freímos los escalopines de cerdo, y los cocinamos en la salsa hasta que quedan tiernos.
Terminamos el plato con arroz largo.
6,65 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz basmati (40%), lomo de cerdo (30%), queso roquefort (5%), margarina, cebolla, harina de trigo, sal, pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 250 kcal |
Grasas | 15 g |
Carbohidratos | 8 g |
Proteinas | 26 g |
INGREDIENTES: Arroz basmati (40%), lomo de cerdo (30%), queso roquefort (5%), margarina, cebolla, harina de trigo, sal, pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 250 kcal |
Grasas | 15 g |
Carbohidratos | 8 g |
Proteinas | 26 g |