Ensalada de pasta italiana

220 kcal por cada 100g

Preparamos un aliño a base de aceite, vinagre de módena, cebolla, aceitunas,  y jamón cocido.

Una vez cocida la pasta “al dente”, la maceramos en el aliño ealborado a base de albahaca y tomates secos.

Por último añadimos albahaca fresca.

5,95 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida para llevar a la playa, Comida para llevar al trabajo

INGREDIENTES: Pasta de TRIGO de colores (50%), albahaca, jamón cocido (15%), cebolla(10%), aceitunas negras, (5%) aceitunas verdes (5%), ajo, aceite de oliva (5%), VINAGRE de módena, tomates secos.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya  que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 220 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 4 g

INGREDIENTES: Pasta de TRIGO de colores (50%), albahaca, jamón cocido (15%), cebolla(10%), aceitunas negras, (5%) aceitunas verdes (5%), ajo, aceite de oliva (5%), VINAGRE de módena, tomates secos.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya  que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 220 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete