Preparamos un aliño a base de aceite, vinagre de módena, cebolla, aceitunas, y jamón cocido.
Una vez cocida la pasta “al dente”, la maceramos en el aliño ealborado a base de albahaca y tomates secos.
Por último añadimos albahaca fresca.
Preparamos un aliño a base de aceite, vinagre de módena, cebolla, aceitunas, y jamón cocido.
Una vez cocida la pasta “al dente”, la maceramos en el aliño ealborado a base de albahaca y tomates secos.
Por último añadimos albahaca fresca.
5,15 €
Agotado
INGREDIENTES: Pasta de TRIGO de colores (50%), albahaca, cebolla(10%), aceitunas negras, (5%) aceitunas verdes (5%), jamón cocido (10%), tomates (10%), ajo, aceite de oliva (5%), VINAGRE de módena, tomates secos.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 220 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 4 g |
INGREDIENTES: Pasta de TRIGO de colores (50%), albahaca, cebolla(10%), aceitunas negras, (5%) aceitunas verdes (5%), jamón cocido (10%), tomates (10%), ajo, aceite de oliva (5%), VINAGRE de módena, tomates secos.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 220 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 4 g |