Preparamos una salsa andaluza a base de aceitunas y alcaparras.
Cocinamos los dados de cerdo fritos, en la salsa y terminamos el plato con unas patatas dado al ajo.
Preparamos una salsa andaluza a base de aceitunas y alcaparras.
Cocinamos los dados de cerdo fritos, en la salsa y terminamos el plato con unas patatas dado al ajo.
6,45 €
Agotado
INGREDIENTES: Lomo de cerdo (30%), Cebolla, Aceitunas verdes, Aceitunas Negras, Aceite de Oliva, Alcaparras, Pimentón dulce, Sal, Pimienta negra, Tomate natural, Caldo de carne (huesos de ternera, cebolla, laurel, vino tinto), tomate frito (tomate triturado, albahaca, romero, orégano, puerro), patatas, ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 7 g |
Proteinas | 9 g |
INGREDIENTES: Lomo de cerdo (30%), Cebolla, Aceitunas verdes, Aceitunas Negras, Aceite de Oliva, Alcaparras, Pimentón dulce, Sal, Pimienta negra, Tomate natural, Caldo de carne (huesos de ternera, cebolla, laurel, vino tinto), tomate frito (tomate triturado, albahaca, romero, orégano, puerro), patatas, ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 7 g |
Proteinas | 9 g |