Dados de Cerdo en Salsa Andaluza

140 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa andaluza a base de aceitunas y alcaparras.

Cocinamos los dados de cerdo fritos, en la salsa y terminamos el plato con unas patatas dado al ajo.

6,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Lomo de cerdo (30%), Cebolla, Aceitunas verdes, Aceitunas Negras, Aceite de Oliva, Alcaparras, Pimentón dulce, Sal, Pimienta negra, Tomate natural, Caldo de carne (huesos de ternera, cebolla, laurel, vino tinto), tomate frito (tomate triturado, albahaca, romero, orégano, puerro), patatas, ajo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 9 g

INGREDIENTES: Lomo de cerdo (30%), Cebolla, Aceitunas verdes, Aceitunas Negras, Aceite de Oliva, Alcaparras, Pimentón dulce, Sal, Pimienta negra, Tomate natural, Caldo de carne (huesos de ternera, cebolla, laurel, vino tinto), tomate frito (tomate triturado, albahaca, romero, orégano, puerro), patatas, ajo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 9 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete