Crema de calabacín y queso gorgonzola

90 kcal por cada 100g

Elaboramos este plato de cuchara con unos calabacines de la huerta

Rehogamos los calabacines troceados, con puerro, patatas y margarina.

Añadimos el caldo casero de verduras y dejamos cocinar a fuego lento.

Terminamos con un cordón de nata, el queso gorgonzola y pimienta negra recién molida.

 

3,95 

Agotado

LÁCTEOS
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

Ingredientes: calabacín (40%), patata (20%), caldo casero de verduras (20%) (puerro, calabacín, alubias, patata, cebolla, coliflor), puerro (5%),  nata (2%), queso gorgonzola (2%), margarina, sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 90 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 3 g

Ingredientes: calabacín (40%), patata (20%), caldo casero de verduras (20%) (puerro, calabacín, alubias, patata, cebolla, coliflor), puerro (5%),  nata (2%), queso gorgonzola (2%), margarina, sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 90 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 3 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete