Preparamos un salteado con las verduras frescas y el cury.
Terminamos el plato añadiendo el cous cous y dejando cocinar lentamente.
Preparamos un salteado con las verduras frescas y el cury.
Terminamos el plato añadiendo el cous cous y dejando cocinar lentamente.
5,45 €
Agotado
INGREDIENTES: Cous cous de trigo (30%), Cebolla (10%), Calabacín (10%), Zanahoria (10%), Brécol (10%), Colioflor (10%),curry (5% ),Champiñones (5%), Pimiento rojo y verde, Aceite de Oliva, Cilantro, Ajo, Jengibre, Comino, Laurel, Nuez Moscada, Orégano, Tomillo, Pimienta negra, Pimentón dulce.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 185 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 32 g |
Proteinas | 6 g |
INGREDIENTES: Cous cous de trigo (30%), Cebolla (10%), Calabacín (10%), Zanahoria (10%), Brécol (10%), Colioflor (10%),curry (5% ),Champiñones (5%), Pimiento rojo y verde, Aceite de Oliva, Cilantro, Ajo, Jengibre, Comino, Laurel, Nuez Moscada, Orégano, Tomillo, Pimienta negra, Pimentón dulce.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 185 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 32 g |
Proteinas | 6 g |