Rellenamos los canelones con un salteado de verduras frescas y la ternera estofada.
Los horneamos sobre nuestra salsa de tomate casera y terminamos el plato gratinando con una bechamel.
Rellenamos los canelones con un salteado de verduras frescas y la ternera estofada.
Los horneamos sobre nuestra salsa de tomate casera y terminamos el plato gratinando con una bechamel.
Agotado



INGREDIENTES: Ternera desmechada (40%), tomate frito casero (tomate triturado, puerro, zanahoria) (25%), Placas de Canelones de TRIGO (20%), LECHE (10%), Harina de TRIGO (2%), Margarina (2%).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 195 kcal |
| Grasas | 15 g |
| Carbohidratos | 20 g |
| Proteinas | 8 g |
INGREDIENTES: Ternera desmechada (40%), tomate frito casero (tomate triturado, puerro, zanahoria) (25%), Placas de Canelones de TRIGO (20%), LECHE (10%), Harina de TRIGO (2%), Margarina (2%).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 195 kcal |
| Grasas | 15 g |
| Carbohidratos | 20 g |
| Proteinas | 8 g |


