Preparamos un salteado de hortalizas frescas, con alubias negras y blancas.
Incorporamos especies mejicanas, achiote y dejamos cocinar
Rellenamos las tortitas de trigo
Terminamos el plato con un arroz salteado.
Preparamos un salteado de hortalizas frescas, con alubias negras y blancas.
Incorporamos especies mejicanas, achiote y dejamos cocinar
Rellenamos las tortitas de trigo
Terminamos el plato con un arroz salteado.
5,45 €
Agotado
Ingredientes: Arroz basmati (30%), cebolla (10%), alubias blancas (10%), frijoles(10%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), calabacín (5%), patata, caldo vegetal casero, pimentón, comino, cebolla molida, ajo molido, guindilla, achiote, lima, azúcar.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 160 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 18 g |
Proteinas | 6 g |
Ingredientes: Arroz basmati (30%), cebolla (10%), alubias blancas (10%), frijoles(10%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), calabacín (5%), patata, caldo vegetal casero, pimentón, comino, cebolla molida, ajo molido, guindilla, achiote, lima, azúcar.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
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Calorías | 160 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 18 g |
Proteinas | 6 g |