Burritos vegetales con arroz salteado

160 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de hortalizas frescas, con alubias negras y blancas.

Incorporamos especies mejicanas, achiote y dejamos cocinar

Rellenamos las tortitas de trigo

Terminamos el plato con un arroz salteado.

5,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida vegana, Sabores del mundo

Ingredientes: Arroz basmati (30%), cebolla (10%), alubias blancas (10%),  frijoles(10%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), calabacín (5%), patata, caldo vegetal casero, pimentón, comino, cebolla molida, ajo molido, guindilla, achiote, lima, azúcar.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 6 g

Ingredientes: Arroz basmati (30%), cebolla (10%), alubias blancas (10%),  frijoles(10%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), calabacín (5%), patata, caldo vegetal casero, pimentón, comino, cebolla molida, ajo molido, guindilla, achiote, lima, azúcar.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 6 g

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