Preparamos una salsa con caldo reducido de ternera, nata y salsa Perrins
Incorporamos nuestras albóndigas de vacuno y dejamos integrar los sabores.
Para acompañar nada mejor que crema de patata.
Preparamos una salsa con caldo reducido de ternera, nata y salsa Perrins
Incorporamos nuestras albóndigas de vacuno y dejamos integrar los sabores.
Para acompañar nada mejor que crema de patata.
5,66 €
Agotado
INGREDIENTES: NATA (35%), crema de patata (30%) (patatas, LECHE), albóndigas (20%) (carne picada de ternera, PAN de molde, LECHE , aceite de oliva, ajo, sal, HUEVO, harina de TRIGO , SOJA), salsa (caldo de ternera (agua, huesos de ternera, morcillo, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de oliva, APIO, tomate, sal y laurel), margarina, harina de trigo, salsa de soja, salsa perrins (VINAGRE de malta (CEBADA), azúcar, agua, salsa de SOJA, TAMARINDO, ANCHOA, cebolla, ajo y vino) y pimienta negra) y, margarina y sal).
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 8 g |
Sodio | 1 g |
Proteinas | 6 g |
INGREDIENTES: NATA (35%), crema de patata (30%) (patatas, LECHE), albóndigas (20%) (carne picada de ternera, PAN de molde, LECHE , aceite de oliva, ajo, sal, HUEVO, harina de TRIGO , SOJA), salsa (caldo de ternera (agua, huesos de ternera, morcillo, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de oliva, APIO, tomate, sal y laurel), margarina, harina de trigo, salsa de soja, salsa perrins (VINAGRE de malta (CEBADA), azúcar, agua, salsa de SOJA, TAMARINDO, ANCHOA, cebolla, ajo y vino) y pimienta negra) y, margarina y sal).
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 8 g |
Sodio | 1 g |
Proteinas | 6 g |