Preparamos una salsa con caldo reducido de ternera, nata y pimienta verde
Incorporamos nuestras albóndigas de vacuno y dejamos integrar los sabores.
Para acompañar nada mejor que un buen arroz.
Preparamos una salsa con caldo reducido de ternera, nata y pimienta verde
Incorporamos nuestras albóndigas de vacuno y dejamos integrar los sabores.
Para acompañar nada mejor que un buen arroz.
6,85 € 6,55 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz basmati (30%) carne de ternera (25%) carne de cerdo (15%)nata (15%) cebolla (5%) pimiento rojo, pimiento verde, cebolla ,aceite de oliva, sal, pimienta negra
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 8 g |
Sodio | 1 g |
Proteinas | 6 g |
INGREDIENTES: Arroz basmati (30%) carne de ternera (25%) carne de cerdo (15%)nata (15%) cebolla (5%) pimiento rojo, pimiento verde, cebolla ,aceite de oliva, sal, pimienta negra
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 8 g |
Sodio | 1 g |
Proteinas | 6 g |