Preparamos una salsa con caldo reducido de ternera, nata y salsa Perrins
Incorporamos nuestras albóndigas de vacuno y dejamos integrar los sabores.
Para acompañar nada mejor que crema de patata.
Preparamos una salsa con caldo reducido de ternera, nata y salsa Perrins
Incorporamos nuestras albóndigas de vacuno y dejamos integrar los sabores.
Para acompañar nada mejor que crema de patata.
5,56 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz basmati (30%) champiñones (25%) carne de cerdo (20%) carne de ternera (15%)nata (10%) tomate (10%) cebolla (5%) pimiento rojo, pimiento verde, cebolla ,aceite de oliva, sal, pimienta negra
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 8 g |
Sodio | 1 g |
Proteinas | 6 g |
INGREDIENTES: Arroz basmati (30%) champiñones (25%) carne de cerdo (20%) carne de ternera (15%)nata (10%) tomate (10%) cebolla (5%) pimiento rojo, pimiento verde, cebolla ,aceite de oliva, sal, pimienta negra
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 9 g |
Carbohidratos | 8 g |
Sodio | 1 g |
Proteinas | 6 g |