Pollo estofado a la húngara con parmentier de patatas

130 kcal por cada 100g

En una cazuela, rehogamos la cebolla en juliana, y la dejamos cocinar lentamente. Añadimos el pimentón y la nata; dejamos cocinar 5min.

Incorporamos las piezas de pollo doradas y cocinamos sobre lo anterior.

Cubrimos con caldo casero de ave y dejamos cocinar hasta que queda jugoso

Terminamos el plato con puré de patatas.

6,45 

Agotado

LÁCTEOS
Categorías : Sabores del mundo

Ingredientes: Patatas (40%), Pollo (25%), cebolla (10%), pimienta negra, azúcar moreno,  pimentón dulce, guindilla roja, ajo, NATA parcialmente desgrasada ajo, cilantro, aceite de oliva, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 130 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 10 g

Ingredientes: Patatas (40%), Pollo (25%), cebolla (10%), pimienta negra, azúcar moreno,  pimentón dulce, guindilla roja, ajo, NATA parcialmente desgrasada ajo, cilantro, aceite de oliva, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 130 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete