Solomillo de Pollo con judía verde al ajo y puré de calabacín

112 kcal por cada 100g

Preparamos un puré de calabacín, añadiendo un poco de patata y nuez moscada.

Las judías las salteamos con un diente de ajo y perejil.

Aparte, preparamos el solomillo a la plancha, con las especies y un poco de aceite.

Un plato ligero y alto en proteínas.

Peso neto por ración: 400g

Este producto debe conservarse en la nevera a una temperatura entre 1ºC y 5ºC

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo

Ingredientes: Solomillo de Pollo (25%), judía verde (25%), calabacín (25%), patata (5%), aceite de oliva, sal, ajo, perejil, orégano, nuez moscada, margarina, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 112 kcal
Fibra 1,8 g
Grasas 8 g
Grasas Saturadas 1,2 g
Carbohidratos 7,9 g
Azúcares 2,6 g
Sal 0,7 g
Proteinas 10,7 g

Ingredientes: Solomillo de Pollo (25%), judía verde (25%), calabacín (25%), patata (5%), aceite de oliva, sal, ajo, perejil, orégano, nuez moscada, margarina, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 112 kcal
Fibra 1,8 g
Grasas 8 g
Grasas Saturadas 1,2 g
Carbohidratos 7,9 g
Azúcares 2,6 g
Sal 0,7 g
Proteinas 10,7 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete