Tallarines con calabaza y berenjena

215 kcal por cada 100g

Horneamos la calabaza, con una punta de sal, para concentrar los aromas.

Preparamos un salteado con la berenjena, la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el caldo de verduras.

Finalmente incorporamos la calabaza desmenuzada.

Para este salteado hemos escogido unos tallarines salteados al ajo.

5,45 

Agotado

GLUTEN
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida vegana

Ingredientes: Pasta de trigo  (40%), calabaza (15%), berenjena (15%), caldo de verduras (15%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), zanahoria, sal, pimienta, aceite de oliva, nuez moscada, margarina, ajo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 45 g
Proteinas 15 g

Ingredientes: Pasta de trigo  (40%), calabaza (15%), berenjena (15%), caldo de verduras (15%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), zanahoria, sal, pimienta, aceite de oliva, nuez moscada, margarina, ajo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 45 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete