Preparamos la salsa barbacoa, mezclando el ketchup, miel, salsa perrins, y tomate triturado.
Aparte, salteamos las butifarras y las cocinamos en la salsa.
Terminamos el plato con unas patatas al ajo.
Preparamos la salsa barbacoa, mezclando el ketchup, miel, salsa perrins, y tomate triturado.
Aparte, salteamos las butifarras y las cocinamos en la salsa.
Terminamos el plato con unas patatas al ajo.
5,45 € 4,95 €
Agotado
Ingredientes: Patatas (30%), butifarra (25%), caldo de ternera tostada (20%) ( huesos tostados, puerro, cebolla, vino tinto),Salsa ketchup (15%), (5%), sal, azúcar, ajo, miel, salsa perrins.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 220 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 23 g |
Proteinas | 15 g |
Ingredientes: Patatas (30%), butifarra (25%), caldo de ternera tostada (20%) ( huesos tostados, puerro, cebolla, vino tinto),Salsa ketchup (15%), (5%), sal, azúcar, ajo, miel, salsa perrins.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 220 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 23 g |
Proteinas | 15 g |