Fideuá de mejillones y gambas

140,1 kcal por cada 100g

Preparamos un sofrito de cebolla y tomate, para rehogar los mejillones, la pota y las gambas.

Incorporamos el caldo de pescado y mejillones y, a continuación, añadimos el fideo tostado.

Terminamos con un poco de cúrcuma.

Peso neto por ración: 400g

Este producto debe conservarse en la nevera a una temperatura entre 1ºC y 5ºC

6,65 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Fideo de trigo (30%), Caldo de pescado y mejillones (20%), Gambas (10%), Cebolla (10%), Mejillones (10%), Pota (10%), Cúrcuma, Tomate triturado, Sal, Pimienta, Tomillo, Aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 140,1 kcal
Fibra 0,7 g
Grasas 3 g
Grasas Saturadas 1 g
Carbohidratos 20,8 g
Azúcares 2,1 g
Sal 0,5 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Fideo de trigo (30%), Caldo de pescado y mejillones (20%), Gambas (10%), Cebolla (10%), Mejillones (10%), Pota (10%), Cúrcuma, Tomate triturado, Sal, Pimienta, Tomillo, Aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 140,1 kcal
Fibra 0,7 g
Grasas 3 g
Grasas Saturadas 1 g
Carbohidratos 20,8 g
Azúcares 2,1 g
Sal 0,5 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete