Preparamos un sofrito de cebolla y tomate, para rehogar la pota y las gambas.
Incorporamos el caldo de pescado y mejillones y, a continuación, añadimos el fideo tostado.
Terminamos con la carne de los mejillones.
Preparamos un sofrito de cebolla y tomate, para rehogar la pota y las gambas.
Incorporamos el caldo de pescado y mejillones y, a continuación, añadimos el fideo tostado.
Terminamos con la carne de los mejillones.
5,65 €
Agotado
INGREDIENTES: Fideo de trigo (30%), Caldo de pescado y mejillones (20%), Pota (10%), Cebolla (10%), Mejillones (10%), Gamba (5%), Cúrcuma, Tomate triturado, Sal, Pimienta, Tomillo, Aceite de oliva.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 231 kcal |
Grasas | 13 g |
Carbohidratos | 21 g |
Proteinas | 6 g |
INGREDIENTES: Fideo de trigo (30%), Caldo de pescado y mejillones (20%), Pota (10%), Cebolla (10%), Mejillones (10%), Gamba (5%), Cúrcuma, Tomate triturado, Sal, Pimienta, Tomillo, Aceite de oliva.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 231 kcal |
Grasas | 13 g |
Carbohidratos | 21 g |
Proteinas | 6 g |