Albóndigas de salmón y merluza al pomodoro con espaguetis salteados

190 kcal por cada 100g

Preparamos las albóndigas a base de merluza, salmón y verduras frescas y harina de maíz.

Una vez fritas, las cocinamos en una salsa de tomate perfumada con pimienta verde.

Terminamos el plato acompañando con unos espaguetis salteados con verduras frescas.

5,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENLÁCTEOSPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: MERLUZA (20%), SALMÓN (20%), tomate triturado (20%), pasta de TRIGO (30%),  cebolla, pimiento rojo, pimiento verde,  aceite, pimienta verde,  harina de maíz, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: MERLUZA (20%), SALMÓN (20%), tomate triturado (20%), pasta de TRIGO (30%),  cebolla, pimiento rojo, pimiento verde,  aceite, pimienta verde,  harina de maíz, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete