Pollo teriyaki con arroz basmati

190 kcal por cada 100g

Salteamos los solomillos de pollo en aceite, con cuidado y  los cocinamos con la mezcla de soja, mirin, sake y azúcar moreno.

Dejamos cocinar lentamente para que se integren los sabores y la carne adquiera esa textura característica y su color dorado.

Acompañamos el plato con arroz basmati salteado.

6,45 

Agotado

CACAHUETESDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENPESCADOSOJA
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

Ingredientes: Solomillo de pollo (30%), arroz basmati (30%),  SOJA (10%), caldo de ave (10%), VINAGRE de arroz, azúcar moreno, harina de maíz, jengibre, pimienta, aceite de girasol, cacahuetes, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 20 g

Ingredientes: Solomillo de pollo (30%), arroz basmati (30%),  SOJA (10%), caldo de ave (10%), VINAGRE de arroz, azúcar moreno, harina de maíz, jengibre, pimienta, aceite de girasol, cacahuetes, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete