Cous Cous con curry de verduras

185 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado con las verduras frescas y el cury.

Terminamos el plato añadiendo el cous cous y dejando cocinar lentamente.

5,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida vegana, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Cous cous de trigo (30%), Cebolla (10%), Calabacín (10%), Zanahoria (10%), Brécol (10%), Colioflor (10%),curry (5% ),Champiñones (5%), Pimiento rojo y verde, Aceite de Oliva, Cilantro, Ajo, Jengibre, Comino, Laurel, Nuez Moscada, Orégano, Tomillo, Pimienta negra, Pimentón dulce.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 32 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Cous cous de trigo (30%), Cebolla (10%), Calabacín (10%), Zanahoria (10%), Brécol (10%), Colioflor (10%),curry (5% ),Champiñones (5%), Pimiento rojo y verde, Aceite de Oliva, Cilantro, Ajo, Jengibre, Comino, Laurel, Nuez Moscada, Orégano, Tomillo, Pimienta negra, Pimentón dulce.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 32 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete