Espaguetis a la Putanesca

Preparamos esta salsa, salteando cebolla, anchoas picadas, aceitunas negras en rodajas y una guindilla. Añadimos nuestra salsa de tomate casera «a piacere», un poco de vino tinto y dejamos cocinar. En esta ocasión hemos optado por los clásicos espaguetis.

 

4,85 

Agotado

APIOCRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENPESCADO
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Espaguetis de Trigo (40%), salsa de tomate casera (tomate triturado, cebolla, apio, zanahoria, orégano, albahaca, puerro), anchoas en salmuera, pimiento, aceitunas negras, Vino Tinto.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

INGREDIENTES: Espaguetis de Trigo (40%), salsa de tomate casera (tomate triturado, cebolla, apio, zanahoria, orégano, albahaca, puerro), anchoas en salmuera, pimiento, aceitunas negras, Vino Tinto.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete