Hamburguesa de vacuno con queso, bacon y patatas

260 kcal por cada 100g

Mezclamos la carne de vacuno, con harina de maíz, huevos, sal, soja y pimienta.

Cocinamos hasta que queda tierna y jugosa.

Preparamos el bacón a la plancha.

Terminamos con patatas horneadas salsa de tomate y cebolla.

6,25 

Agotado

LÁCTEOS
Categorías : Sabores del mundo

INGREDIENTES: Patatas (30%), Carne de vacuno (30%), Bacón (15%), Queso(15%), Cebolla (5%), Tomate(5%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 260 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES: Patatas (30%), Carne de vacuno (30%), Bacón (15%), Queso(15%), Cebolla (5%), Tomate(5%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 260 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 12 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete