Hamburguesa de vacuno con queso, bacon y patatas

260 kcal por cada 100g

Mezclamos la carne de vacuno, con harina de maíz, huevos, sal, soja y pimienta.

Cocinamos hasta que queda tierna y jugosa.

Preparamos el bacón a la plancha.

Terminamos con patatas horneadas salsa de tomate y cebolla.

6,25 

LÁCTEOS
Categorías : Sabores del mundo

INGREDIENTES: Patatas (30%), Carne de vacuno (30%), Bacón (15%), Queso(15%), Cebolla (5%), Tomate(5%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 260 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES: Patatas (30%), Carne de vacuno (30%), Bacón (15%), Queso(15%), Cebolla (5%), Tomate(5%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 260 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 12 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete