Macarrones gratinados con atún (Sésamo)

190 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa marinera a base de puerro  y rehogamos el atún.

Una vez  salteado, añadimos el tomate triturado.

Dejamos cocinar e incorporamos la pasta al dente.

Horneamos la mezcla, con una capa de bechamel y queso rallado.

4,63 

Agotado

Categorías : Comida para llevar al trabajo

INGREDIENTES: Pasta de trigo (50%), Tomate triturado (20%), Leche (10%), Atún desmigado (5%), Margarina (5%), Puerro, Ajo, Harina de trigo, Queso rallado, Cúrcuma, Pimienta Blanca, Sal, Orégano.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

INGREDIENTES: Pasta de trigo (50%), Tomate triturado (20%), Leche (10%), Atún desmigado (5%), Margarina (5%), Puerro, Ajo, Harina de trigo, Queso rallado, Cúrcuma, Pimienta Blanca, Sal, Orégano.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete