Hamburguesa de ternera con queso y patatas panadera

260 kcal por cada 100g

Preparamos la hamburguesa con carne de ternera.

Horneamos con queso

La acompañamos con unas patatas panadera.

Terminamos el plato con unos pimientos confitados

5,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Patatas (30%), carne de ternera (25%), tomate (15%), queso gouda (10%), cebolla (5%), aceite de oliva, harina de maiz, ajo
pimienta blanca, azúcar, vinagre, sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 260 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES: Patatas (30%), carne de ternera (25%), tomate (15%), queso gouda (10%), cebolla (5%), aceite de oliva, harina de maiz, ajo
pimienta blanca, azúcar, vinagre, sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 260 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 12 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete