Salmón teriyaki con arroz Basmati

180 kcal por cada 100g

Cocinamos sobre aceite y jengibre, el salmón con una salsa de soja, azúcar y vinagre de arroz, hasta que queda jugoso y caramelizado

Terminamos el plato con arroz basmati salteado al ajo.

Peso neto por ración: 450g

Este producto debe conservarse en la nevera a una temperatura entre 0ºC y 4ºC

7,45 

Agotado

FRUTOS DE CÁSCARAGRANOS DE SÉSAMOPESCADOSOJA
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), salmón (30%), soja (5%), Jengibre, vinagre de arroz, caldo de pescado, cebolla, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS ,  SULFITOS, MARISCO o SOJA.

No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.

Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.

Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: Arroz basmati (35%), salmón (30%), soja (5%), Jengibre, vinagre de arroz, caldo de pescado, cebolla, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS ,  SULFITOS, MARISCO o SOJA.

No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.

Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.

Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 180 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 20 g

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