Zorza con puré de patata

205 kcal por cada 100g

Adobamos la carne de cerdo en una mezcla de pimentón y especias, durante 24hrs, hasta que obtienen ese color y aroma característicos.

Los salteamos a fuego muy vivo, para luego dejarlos cocinar lentamente a baja temperatura hasta que quedan jugosos y tiernos.

No podemos terminar el plato sin las patatas; un clásico.

 

5,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Carne de cerdo (30%), patata (30%),  pimentón de la vera, aceite de oliva, ajo, sal, laurel, vino blanco, caldo de carne, harina de maíz, leche, pimienta blanca, nuez moscada.

Puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 205 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Carne de cerdo (30%), patata (30%),  pimentón de la vera, aceite de oliva, ajo, sal, laurel, vino blanco, caldo de carne, harina de maíz, leche, pimienta blanca, nuez moscada.

Puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 205 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete