Zorza con patatas

470 kcal por cada 100g

Adobamos la carne de cerdo en una mezcla de pimentón y especias, durante 24hrs, hasta que obtienen ese color y aroma característicos.

Los salteamos a fuego muy vivo, para luego dejarlos cocinar lentamente a baja temperatura hasta que quedan jugosos y tiernos.

No podemos terminar el plato sin las patatas; un clásico.

 

5,95 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Carne de cerdo (35%), patatas (35%) pimentón de la vera, aceite de oliva, ajo,  VINO blanco, cebolla, pimiento rojo, pimienta blanca, sal, laurel.

Puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 470 kcal
Grasas 20 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 35 g

INGREDIENTES: Carne de cerdo (35%), patatas (35%) pimentón de la vera, aceite de oliva, ajo,  VINO blanco, cebolla, pimiento rojo, pimienta blanca, sal, laurel.

Puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 470 kcal
Grasas 20 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 35 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete