Wok de salmon y brécol con cous-cous

200 kcal por cada 100g

En un wok, salteamos el  salmón con cebolla,brecól, zanahoria, pimiento, añadimos la soja, y el caldo de pescado. dejamos reducir.

Aparte, hacemos un cous-cous con especies.

 

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENGRANOS DE SÉSAMOPESCADOSOJA
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Cous-cous (35%), SALMÓN (20%), BRECÓL (20%)cebolla, guisantes, zanahorias, pimiento rojo, pimiento verde, salsa de Soja, cúrcuma, Aceite de SÉSAMO, Semillas de SÉSAMO, aceite de oliva, sal, pimienta negra.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Cous-cous (35%), SALMÓN (20%), BRECÓL (20%)cebolla, guisantes, zanahorias, pimiento rojo, pimiento verde, salsa de Soja, cúrcuma, Aceite de SÉSAMO, Semillas de SÉSAMO, aceite de oliva, sal, pimienta negra.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 15 g

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