En un wok, salteamos el salmón con cebolla,brecól, zanahoria, pimiento, añadimos la soja, y el caldo de pescado. dejamos reducir.
Aparte, hacemos un cous-cous con especies.
En un wok, salteamos el salmón con cebolla,brecól, zanahoria, pimiento, añadimos la soja, y el caldo de pescado. dejamos reducir.
Aparte, hacemos un cous-cous con especies.
6,95 €
Agotado
INGREDIENTES: Cous-cous (35%), SALMÓN (20%), BRECÓL (20%)cebolla, guisantes, zanahorias, pimiento rojo, pimiento verde, salsa de Soja, cúrcuma, Aceite de SÉSAMO, Semillas de SÉSAMO, aceite de oliva, sal, pimienta negra.
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 200 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 25 g |
Proteinas | 15 g |
INGREDIENTES: Cous-cous (35%), SALMÓN (20%), BRECÓL (20%)cebolla, guisantes, zanahorias, pimiento rojo, pimiento verde, salsa de Soja, cúrcuma, Aceite de SÉSAMO, Semillas de SÉSAMO, aceite de oliva, sal, pimienta negra.
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
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Calorías | 200 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 25 g |
Proteinas | 15 g |