Ventresca de merluza en salsa verde con almejas y patatas

200 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa verde a base de cebolla, perejil y vino blanco

Horneamos las piezas de merluza  con nuestra salsa verde, y caldo de pescado elaborado tostando los espinazos de pescado y el marisco.

Terminamos el plato acompañando con patatas vapor y almejas.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: MERLUZA (30%), patatas (30%), caldo de PESCADO (20%) (espinazo de MERLUZA, NÉCORAS), ALMEJAS (10%), margarina, perejil, VINO blanco, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: MERLUZA (30%), patatas (30%), caldo de PESCADO (20%) (espinazo de MERLUZA, NÉCORAS), ALMEJAS (10%), margarina, perejil, VINO blanco, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete