Elaboramos una salsa a base de caldo de pescado, harina de maíz, pimientos del piquillo y nata.
Cocinamos las ventrescas de merluza con la salsa para integrar los sabores.
Terminamos el plato con unas patatas.
Elaboramos una salsa a base de caldo de pescado, harina de maíz, pimientos del piquillo y nata.
Cocinamos las ventrescas de merluza con la salsa para integrar los sabores.
Terminamos el plato con unas patatas.
6,95 €
Agotado
INGREDIENTES: MERLUZA (30%), patatas (35%), nata parcialmente desgrasada (15%), pimientos del piquillo (10%), puerro (5%), margarina, Sal, Pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 185 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 18 g |
INGREDIENTES: MERLUZA (30%), patatas (35%), nata parcialmente desgrasada (15%), pimientos del piquillo (10%), puerro (5%), margarina, Sal, Pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
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Calorías | 185 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 18 g |