Ventresca de merluza en salsa suave de piquillos

185 kcal por cada 100g

Elaboramos una salsa a base de caldo de pescado, harina de maíz, pimientos del piquillo y nata.

Cocinamos las ventrescas de merluza con la salsa para integrar los sabores.

Terminamos el plato con unas patatas.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: MERLUZA (30%), patatas (35%), nata parcialmente desgrasada (15%), pimientos del piquillo (10%), puerro (5%), margarina, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 18 g

INGREDIENTES: MERLUZA (30%), patatas (35%), nata parcialmente desgrasada (15%), pimientos del piquillo (10%), puerro (5%), margarina, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 18 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete