Ventresca de merluza en salsa de piquillo con almejas

185 kcal por cada 100g

Elaboramos una salsa a base de cebolla, pimientos del piquillo y caldo casero de verduras.

Doramos las ventrescas de merluza y las integramos en la salsa.

Dejamos cocinar y a última hora incorporamos al almejas.

Terminamos el lato con unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: MERLUZA (30%), patatas (25%), ALMEJAS (15%), caldo de PESCADO (15%),  cebolla (5%), pimiento del piquillo (5%), aceite de oliva, pimienta blanca, jengibre, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 24 g

Ingredientes: MERLUZA (30%), patatas (25%), ALMEJAS (15%), caldo de PESCADO (15%),  cebolla (5%), pimiento del piquillo (5%), aceite de oliva, pimienta blanca, jengibre, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 24 g

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