Cocemos las patatas con aceite de oliva y laurel para acompañar a las ventrescas de merluza que hicimos a la plancha, doradas y jugosas.
Ventresca de Merluza con patatas al vapor
Agotado

Ingredientes: Patatas (50%), Ventresca de merluza (45%), Sal, Aceite de oliva, Ajo.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 95 kcal |
| Grasas | 1 g |
| Carbohidratos | 5 g |
| Proteinas | 25 g |
Ingredientes: Patatas (50%), Ventresca de merluza (45%), Sal, Aceite de oliva, Ajo.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 95 kcal |
| Grasas | 1 g |
| Carbohidratos | 5 g |
| Proteinas | 25 g |


















