Ventresca de Merluza con patatas al vapor

95 kcal por cada 100g

Cocemos las patatas con aceite de oliva y laurel para acompañar a las ventrescas de merluza que hicimos a la plancha, doradas y jugosas.

7,15 

Agotado

PESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (50%), Ventresca de merluza (45%), Sal, Aceite de oliva, Ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 95 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 25 g

Ingredientes: Patatas (50%), Ventresca de merluza (45%), Sal, Aceite de oliva, Ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 95 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete