Cocemos las patatas con aceite de oliva y laurel para acompañar a las ventrescas de merluza que hicimos a la plancha, doradas y jugosas.
Ventresca de Merluza con patatas al vapor
7,15 €
Agotado
Ingredientes: Patatas (50%), Ventresca de merluza (45%), Sal, Aceite de oliva, Ajo.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 95 kcal |
Grasas | 1 g |
Carbohidratos | 5 g |
Proteinas | 25 g |
Ingredientes: Patatas (50%), Ventresca de merluza (45%), Sal, Aceite de oliva, Ajo.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 95 kcal |
Grasas | 1 g |
Carbohidratos | 5 g |
Proteinas | 25 g |