Ventresca de merluza a la marinera con almejas y patatas

170 kcal por cada 100g

Preparamos nuestra salsa marinera, cocinando lentamente la cebolla muy picada, con el ajo, el perejil, el tomate triturado y el laurel (que luego retiramos).

Cuando está todo muy tierno, lo llevamos a ebullición con el caldo casero de pescado y lo trituramos todo (así nadie se encuentra la cebolla).

Finalmente, cocinamos en la salsa la merluza, previamente frita con harina de maíz y acompañamos con unas almejas y unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOS DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS MOLUSCOS PESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Merluza (40%), patatas (30%), caldo de pescado (10%), cebolla (10%), tomate triturado (3%), almejas (2%), pimentón dulce, Vino blanco, cúrcuma, aceite de oliva, ajo, perejil, laurel, pimienta blanca, harina de maíz, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 13 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Merluza (40%), patatas (30%), caldo de pescado (10%), cebolla (10%), tomate triturado (3%), almejas (2%), pimentón dulce, Vino blanco, cúrcuma, aceite de oliva, ajo, perejil, laurel, pimienta blanca, harina de maíz, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 13 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 15 g

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