Tortilla de Patatas con gulas del noroeste y champiñones

Pochamos las patatas en aceite de oliva con cebolla hasta que quedan confitadas.

Preparamos un salteado de gulas del noreste con los champiñones blancos, ajo y cúrcuma.

Una vez mezclado todo, incorporamos el huevo  y elaboramos las tortillas.

Un sabor diferente para un plato clásico.

4,40 

Agotado

CRUSTÁCEOSHUEVOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Huevo, sal, aceite, patatas, gulas del noroeste, champiñones blancos, cebolla, pimienta negra, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Huevo, sal, aceite, patatas, gulas del noroeste, champiñones blancos, cebolla, pimienta negra, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete