Tiras de salmón en salsa de nécoras

170 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de nécoras, tostandolas en el horno y cocinando con hortalizas.

Doramos las piezas de salmón, y las horneamos con la salsa de nécoras.

Acompañamos con unas patatas en gajos con verduras frescas.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes:  Patatas (30%), salmón (20%), caldo de marisco (20%) (nécoras, cebolla, pimentón, pimiento rojo), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), vino blanco, ajos, aceite de oliva, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 18 g

Ingredientes:  Patatas (30%), salmón (20%), caldo de marisco (20%) (nécoras, cebolla, pimentón, pimiento rojo), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), vino blanco, ajos, aceite de oliva, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 18 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete